注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵De蘋果樹、

●ω●

 
 
 

日志

 
 

把弯路走直的人是聪明的,路不在脚下,而是在心里。  

2013-06-21 10:43:07|  分类: 人生如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  引导语:人生就好比一场梦,一盘棋,一个故事,总是在里面徘徊不定,自己下一步该如何走,都要举棋不定,深思熟虑,下一步走得到底是对还是错,到底该不该走?人生总是充满疑惑,虽然道路又是崎岖不平,坑洼不定,只要我们相信,路在心里,我们就会一路向前不会停,更加不会被淘汰。

  1、命运不是一个机遇的问题,而是一个选择问题;它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。
 
  2、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。
 
  3、我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。
 
  4、成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。
 
  5、两个人在一起,更多的不是改变对方,而是接受对方,这就是包容。如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。
 
  6、再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。
 
  7、从一粒沙看世界,从一朵花看天堂,把永恒纳进一个时辰,把无限握在自己手心。
 
  8、把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。
 
  9、每个女人都有两个版本:精装本和平装本。精装本是给别人看的,平装本是给家人和丈夫看的。婚姻中的丈夫只看到妻子的平装本和别的女人的精装本。
 
  10、我们计划着所有的美好,却忽略了生活中可能出现的意外。
 
  11、我曾路過你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。
 
  12、别觉得你被世界抛弃了,世界根本就没空搭理你。
 
  13、有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。
 
  14、不要抱怨生命中的每一天,美好的日子带给你快乐,倒霉的日子带给你经验,最糟糕的日子带给你教训。
 
  15、很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,而现在太糟糕,将来又太飘渺。
 
  16、繁华盛世抵挡不住的孤单,我就要离去,那样你便会幸福。我不会带走你的心,更不会带走你的任何东西,你的感情,你的挽留,你的忧伤。
 
  17、你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。
 
  18、如果一个人真想见你,他总能找到办法,全世界都阻挡不了他。
 
  19、爱情的感情线,你与我只有一线之隔,我们以为可以给与对方更多的爱,但是最终发现原来你什么都不想要。
 
  20、有时候,很想放纵自己,可以痛痛快快歇斯底里地发一次疯。
 
  编后语:就如A.J.克朗宁所说的:生活并不是笔直通畅的走廊,让我们轻松自在地在其中旅行;生活是一座迷宫,我们必须从中找到自己的出路,我们时常会陷入迷茫,在死胡同里搜寻,只要我们坚信,路由心生,就不会迷路,终有一扇门会为我们打开。
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017