注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵De蘋果樹、

●ω●

 
 
 

日志

 
 

放弃谁都可以,不要放弃自己!可以一无所有,不能一无是处!  

2013-06-21 11:30:06|  分类: 人生如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。真正的聪明是静下心来,听见自己本初的愿望,可以一无所有,但绝不能让自己一无是处。
 
图片
 
  1.如果死亡能让一个人明白一件事,那么为什么不在活着的时候反思。
 
  2.太美的花朵容易凋谢,太美的爱情容易走远。
 
  3.如果你想一步登天,那么你必将摔得体无完肤。
 
  4.爱上一个人,也许只要一天,而忘记一个人,也许要一年,也许一辈子。
 
  5.生活是什么,生活是一出戏剧,是一次历险,是一个梦境,是一个幻觉?其实生活就是西西弗斯不断重复地推大石头上山顶的过程。
 
  6.放弃同样是一种选择,放弃并不是自己无能,而是因为自己有了更好的选择。有时候,放弃比坚持还需要勇气。
 
图片
 
  7.有些事情,可以改变,我们就要尽力把它们往好的方面改变;有些事情,我们改变不了,但是我们可以坦然接受事实,至少我们不会心力交瘁。
 
  8.如果不能耐心的等待成功的到来,那么只能用耐心去等待一生的失败。
 
  9.如果你总是抓着悲伤不肯放手,那你永远也不会真正地快乐。
 
  10.你可以在金钱上贫穷,但绝不能在精神上贫乏。
 
  11.有些事,我们因为好奇,想去做,但是决绝不能做,因为走错一步,就再难走回头路;有些事,我们因为好奇,想去做,而且一定要去做,也许好奇会带给我们意想不到的辉煌和财富。
 
  12.生活是一场演出,角色由你自己挑选,你可以扮黑脸,也可以扮红脸,当然也可以一会儿扮黑脸,一会儿扮红脸,你可以扮演几个角色,喜怒哀乐,完全看你自己,结局也是你自己设定的。
 
图片
 
  13.时间是小偷,他来是悄无声息,走后损失惨重,机会也是如此。
 
  14.成功的人之所以成功,靠得是实力和洞察力。失败的人之所以失败,是因为他们做事一开始就抱有侥幸的心理,而不是通过现象看本质,然后找到解决的方案。
 
  15.胜利不是战胜敌人,而是提高自己。我们只要每天进步百分之一,那就是成功。
 
  16.不要因为怕被玫瑰的刺伤到你,就不敢去摘玫瑰。不因为怕被爱伤害,就不敢求一次真爱。
 
  17.过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。
 
  18.求人不如求己,烧香不如求学。人生不要做多少事做好多少事,只须做一件大事做好一件大事。
趁年轻好好干一番事业,莫等闲,白了少年头,空悲切!
 
图片
 
  19.当你想我时,我的眼睛就是天上的星星。当你念我时,我的手就是你身边拂过的柔风;当我想你时,你的笑容就是夜空中一轮金月,当我念你时,你的怀抱就是永远的春天。
 
  20.穷人与富人的最大的差距不在金钱上的,而是在思维上,穷人之所以穷,是因为他们不想让钱生子子生钱,只会紧抓住手里的钱,一毛不拔,成为十足的守财奴。
 
  21. 放弃谁都可以,千万不要放弃自己!

  22.不要活在过去的阴影里,把每天当作人生的新一天,生活才会多彩多姿。
 
  23.做一个决定,并不难,难的是付诸行动,并且坚持到底。
 
  24.你可以一无所有,但绝不能一无是处。

 
图片
 
  25.幸福是什么?有人认为,幸福就是有豪宅名车,有人认为,幸福就是和自己心爱的人在一起,有人认为,幸福就是天天看到阳光,有人认为活着就是幸福。
 
  26.如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。
 
  27.不要因为自己还年轻,用健康去换去金钱,等到老了,才明白金钱却换不来健康。
 
  28.一生中错过多少次,就像昨夜下了一场雨,而我却在睡梦中。
 
  29.不要为昨天的错而萎靡不振,只要今天做好今天的事,就OK,你就是最棒的!

  30.青春总需要一些疼痛让我们刻骨铭心,总需要一些伤疤证明我们曾经年少过。

  编后语:只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。那么,你在烦恼什么?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017