注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵De蘋果樹、

●ω●

 
 
 

日志

 
 

爱情是一个精心设计好的谎言!要懂得释怀,学会忘记!  

2013-06-05 11:10:43|  分类: 独一无二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵。这就是为什么爱过之后,总觉得不仅失去他,也失去了一部分自己。被爱的人总是掌灵者,去爱的人反而失魂。在每段真心付出的感情中,总有一个人献祭了灵魂,收获了残忍!其实,爱情就是,让人想着,然后用一辈子去忘记。


年轻时我们总认为自己已经足够成熟,等足够成熟时,才发现,当年的自己是多么年轻。享受人生的每一个阶段。记住:人生最好的礼物是享受,而不是获得。

人的一辈子,碰不上几个自己真正喜欢的人。这次退却了,也许这一生就再没有机会了。世上的幸福最终都是属于主动出击的人的!

爱,也许真是这个样子,每个人都有自己的注解,但却永远走不进对方的世界。

对于女人而言,经历,可能会让她心碎,但缺了它生活便不完美了。当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

伤害你的人,不是比你强大就是比你弱小。如果他比你弱小,宽恕他;如果他比你强大,宽恕自己。

我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。

我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我! 我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。我也不想吊死在你这颗树下,因为会给你带来顾虑,可我自己也无可奈何,喜欢一个人有错吗?我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。有时候,你最想得到的人,其实是你最应该离开的人。

这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。 没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。

眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

曾经我们都以为自己可以为爱情死, 其实爱情死不了人, 它只会在最疼的地方扎上一针, 然后我们欲哭无泪, 我们辗转反侧, 我们久病成医, 我们百炼成钢。

为什么要知道对方的秘密呢?世上最黑暗的地方,是一个人的心底。

不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人。

爱你有多难,忘记你就有多难。爱你有多苦,恨你就有多苦。 

就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。 

当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你,这就是幸福。

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

用力,缄默。如你所见,这是我的可悲之处。

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

那颗心,曾经为他多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。
 

不论我再活多少年,再遇到多少人,可是,我再也,再也找不到第二个你。

不爱,不等于不喜欢。喜欢是另一种,比爱少,不动情,可是,也心动。

表面上看着如此光鲜,其实内心已经碎掉了。凡是能打动你的东西,它一定伤害得你也很深。比如爱情。

悲伤的秋千总有微风陪伴,孤寂的夜,总有繁星点点,蓦然回首,而你却不在我身边。

既然想爱,就别怕薄,别怕被辜负。

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的

开始的开始,我就知道,所有的结局都已写好,而你一定是我心里的那一滴泪,纯粹干净忧伤。

总有一天你会明白,人首先要爱自己,我没有办法一无所有的爱你。

没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。

那些年轻的岁月,那些暗恋的时光,甚至那些让她疼的刺青,竟然是一生中最美的时光。

如果爱情注定是等待,如果爱情注定是错过,我还会选择再度与你相遇么?我想,会的,因为,我爱。

坚硬的城市里没有柔软的。爱情,生活,不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种!

几年后,发现无数的感情不撕自碎,原本都不完整,就不需要撕碎。

我开始怀念,那个撕碎你信和照片的雨夜。我羡慕那时的自己,还有完整的幸福可以撕碎! 

相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于,爱和解脱,都无法彻底!

那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。

-想你,但不打扰,静静的思念就好,把最后一点尊严留给自己……                                                             - 爱你,但不占有,默默的关注就好,把伤痛收藏幸福的空间给你……

  编后语:记忆的丝线就像一种咒语,在每个日升月落将我缠紧,它提醒我,不能忘记爱过的你,我是记得啊,我记得,所以我和其他人在一起,一笑都觉得愧疚,所以我和别人并肩行走,牵手都觉得沉重,我要怎样,剪断丝线,再不作茧自缚!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017