注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵De蘋果樹、

●ω●

 
 
 

日志

 
 

人生总会有低潮,如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。  

2013-07-02 14:50:33|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。
 
图片
 
  1、人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了... 适当的放弃,是人生优雅的转身。
 
  2、事出必有因,悲伤也好,开心也罢,一切终究只是命中注定。
 
  3、有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。
 
  4、有时候,有个可以依靠的肩膀,和一个懂我的沉默的人,就是我唯一需要的。
 
  5、我以为会一直在的人,走了;我以为会一直牵着的手,松了;然后我发现,原来,离别是很简单的事,轻轻的转身,轻轻的挥手。
 
  6、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。
 
  7、你最害怕的时候,喊出的名字一定是你最爱的人的名字..
 
  8、做人应该有信仰,应该有信心。信仰是引导我们走向成功的航灯,自信是达到人生顶峰的动力。美好的前途来自于自强、自立、自信,不达目的不罢休,咬定青山不放松,打跨自己的往往不是别人而是自己,不要把一次的失败看成是人生的终审。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。
 
  9、别一天到晚的说自己不幸,别一天到晚的说自己忧愁,别一天到晚的说自己悲伤,别一天到晚的说自己可怜,其实,那是不成熟的象征。当你成熟了,你就不会怨天尤人了请记住,谋事在人,成事在天,没计划,没远见,没行动者,成不了大事。
 
  10、这世界上,没有能回去的感情。就算真的会去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了。所以,我们只能一直往前。
 
  11、不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
 
  12、我们感觉活着累,不是情感的纠结,就是利益的盘桓。看看四周,身边就那么多人,聚散皆是缘,相伴须珍惜,不必相处时常伤害,走远后长叹息;我们能够拥有的,也就那么多,日进三餐何须美味珍馐,夜眠七尺不用豪宅万栋,富有钱财不如丰足精神,只有看淡了,想开了,心灵才能释然,精神才能超然。
 
  13、成功的秘密不要只是想着采取行动,而是要采取正确的行动。人生在世,总要做这样那样的事情,做对了往往会沾沾自喜,做成功了则更是心花怒放;做错了不免会后悔,做失败了更是让人耿耿于怀。其实,做事情不一定要有多么高超的手段或技巧,把事情做对显然比把事情做漂亮更重要。
 
  14、生活是一种责任,就像稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。
 
  15、人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
 
  16、人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事。泰山崩于前而色不变,风波骤起而泰然处之,就显得很重要。转危为安往往需要高超的心智,也需要好的心态。多思索少激动,多仁爱少仇恨,人生才变得更加美丽。
 
  17、人生的堕落,不是批发的,而是零售的。人心的窳败,不是突发的,而是渐进的。芊绵之树上掉下的一片枯叶,可能意味着这棵大树生命的结束。心灵之泉中减少的一点善念,可能意味着这个人性毁灭的开始。因此,人必须最严密地看护好自己心中的善念,不要让善念在生活的沙漏中点点滴滴地消失贻尽。
 
  18、生活有时并非那么复杂,只是因为我们想多了,想深了,人为地给自己编织了一道道网,然后在里面奋力地挣扎;爱情有时并非那么美好,可是我们喜欢沉湎于它的浪漫,于是给它披上了绚丽的外衣,其实就算走到天荒地老,也离不开平淡稀松的日子。走过才知道,有些事简单点,现实点,你才能轻松点,走远点。
 
  19、【人生四项基本原则】 懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
 
  20、人生是洁白的画纸,我们每个人就是手握各色笔的画师;人生也是一条看不到尽头的长路,我们每个人则是人生道路的远足者;人生还像是一块神奇的土地,我们每个人则是手握农具的耕耘者;但人生更像一本难懂的书,我们每个人则是孜孜不倦的读书郎。

你 不 能 让 所 有 人 满 意 , 因 为 不 是 所 有 的 人 都 是 人 ...


不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

你若不想做,总会找到借口。你若想做,总会找到方法。

什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。

你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己。你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。

愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,最后失了大贵。


你若不想做,总会找到借口。你若想做,总会找到方法。

什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。

你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己。你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。

 
  编后语:人生路上,走过的昨天,脚下的今天,面前的明天,都只有相对的意义。所有的昨天都取得了成功,不等于今天也会收获成功。所有的昨天都遭遇了失败的,不等于今天也会遭遇失败。所有的昨天和今天都取得了成功,不等于明天也会取得成功。所有的昨天和今天都遭遇了失败,不等于明天也会遭遇失败。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017