注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵De蘋果樹、

●ω●

 
 
 

日志

 
 

当代鲁迅,白岩松16句最经典的话,字字精深!你应该没看过!  

2013-07-23 08:39:18|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、当所有人都把欲望当理想,把世故当成熟,把麻木当深沉,把怯懦当稳健,把油滑当智慧,那只能说这个社会的底线已被击穿,所以你们没有资格说我的勇敢是莽撞,执着是偏激,求真是无知,激情是幼稚。
 
2、一点儿小风小浪都撑不住,就别想在大海里游泳了。
 
3、一个人心脏功能是好的,肝脾胃什么也都是好的,但他是个弱智,你能说他是健康的人么?人如此,组织也是。
 
4、人不可以把钱带进坟墓,但钱可以把人带进死亡的坟墓。
 
5、生命原本脆弱,我们只能坚强地活着,想一想只有活着,理想才有实现的那一天。
 
6、人只有一个一辈子都不会更改的职业,那就是做人,只有把人这一撇一捺写大,才能做好别的事情。
 
7、天天约会,天天送花的人,我见的多了,但最后都分手或者离婚了。就像放礼花,偶尔节假日放放,会显示出它的夺目、璀璨,但天天放,总有一天会把炸药包引炸。
 
8、我们可以缺钱,但不能缺德;可以失言,但不能失信;可以倒下,但不能跪下;可以求名,但不能盗名;可以低落,但不能堕落;可以放松,但不能放纵;可以虚荣,但不能虚伪;可以平凡,但不能平庸;可以浪漫,但不能浪荡。
 
9、所谓混得好的,一定有不为人知的痛苦与要付出的代价;所谓混得不好的,也有属于自己的幸福和平静。就看你怎么看待它,怎么善待拥有的好。
 
10、人的一生只有5%是精彩的,只有5%是痛苦的,另外的90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90的平淡中度过。
 
11、年轻的最大魅力就是不断犯错误,而有时间去改正,人们之所以可以忍受苦难,在于还可以拥有希望。
 
12、当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”;当改装咖啡的时候,人们会说“这是咖啡”;只有当杯子为空的时候,人们看到杯子,才会说“这是一只杯子”。同样,当我们心中装满偏见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。

 13、让人失去理智的,是外界的诱惑;最终耗尽一个人精力的,往往是自己的欲望。
 
14、非做不可的事,聪明人一开始就做,傻瓜却要等到最后才做。
 
15、也许我们喜欢的不是成熟,而是走向成熟的过程,眼高手低将一事无成。
 
16、什么是优秀主持人?优,观众优先;秀,语言秀美可听;主,有主见;持,为人持重;人,让自己做大写的人。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017