注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵De蘋果樹、

●ω●

 
 
 

日志

 
 

如何选择婚纱摄影风格-十二种分类  

2013-09-23 10:29:21|  分类: 平面设计摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【摘要】有的新娘自己不知道自己适合拍摄什么风格的婚纱照。没有关系,我们为她整理了常见的婚纱照片风格,只要她仔细地阅读一下文章,并把自己喜欢的照片拿给摄影师看一下,说“就按照这个风格来拍”,就OK
小编建议:聪明的新娘,选择婚纱拍摄的风格,最重要的是她要认识自己的个性、气质,然后根据商家擅长的风格,进行筛选,最终决定商家。一般来说那种什么风格都可以拍的商家,往往哪种风格都拍不出特色。
摄影点评网将常见的风格进行了分类,便于新人快速“定位”:
1、时尚——符合时尚流行风的风格,如果新娘想让自己的婚纱照个性、富有时代气息,可以选用这种风格,比如2008年流行的“奥运婚纱照”和“中国红”。
2、浪漫——相偎相依,郎情妾意,充满柔情的风格。新娘和新郎可以多一些互动的镜头,比如接吻、拥抱和牵手,这种风格比较能打造温馨、甜蜜的气氛。
3、故事——有故事情节,类似于电影特写镜头的风格。有很强的纪念意义,照片连贯起来,讲出来是一段美丽的故事。
4、复古——中国和外国的古典或怀旧的风格。婚纱照片有一种老电影的感觉,很有韵味和质感。
5、自然——新人们穿着便装,很自然、真实和洒脱。新娘、新郎可以穿着情侣服照爱情写真。
6、简约——色彩简单,有特写味道,突出主题的风格。新娘、新郎的神态和动作都很突出,比较能突显容貌和气质。
7、韩式——韩国的风格,包括传统和现代的服饰(包括朝鲜族的服饰)。韩式风格比较精细,突出新娘的甜美和温顺。
8、前卫——另类的、先锋的、实验的风格。新娘追求新奇,要求与众不同的话,可以试一试。
9、欧洲——欧洲的风格,包括米兰风格、法兰西风格和英伦风格。新娘、新郎穿着欧洲的特色服装,体验异国的感觉。
10、清新——蓝天、碧草、新鲜、清爽的风格。新娘在草原、花园里可以体会到这种风格,可以多引入一些自然的元素。
11、大气——大量留白的使用,意境广阔的风格。如果新娘想突出背景很有空间感,比如在草原、在山水间……
12、异域——包含了异国他乡的风格,比如满族风格,印度风格等。新郎、新娘身着特色的服装可以体现出异域的特色。
摄影点评网原创
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017