注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵De蘋果樹、

●ω●

 
 
 

日志

 
 

天体人体对应学  

2016-10-24 14:30:43|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一项:宇宙中的彗星(人体的中的病变细胞)

 

宇宙的所有星体都是在沿着一个方位向运作。但也有是逆向运作的,都是有很大的尾巴星——彗星,这是你们地球上人的叫法,虽然是逆向运作,但它脱离不了范围巨大的动能之中逆行,所以这种星的逆行运作皆是相对逆行运作,因为它们受巨流的迁制。这种巨流扦制力与逆流面上的游动相近似。

 

第二项:宇宙中大热星和小冷星。(人体中的新生细胞)

 

宇宙中的大星和巨大星和超巨大星均是热光辐射星,它可吞食死星和吐出新星,这是宇宙的新陈代谢。可以增强宇宙活力和调解宇宙的平衡,它不是意思行为,而是宇宙的本身功能。它不象地球星体上的人类,如果地球上没有人类,没有人类意思,地球不在意识的控制下,它可以自行调解平衡,但由于人类的出现地球上的一切生态就失去平衡,原因是人类为生存,时时刻刻破坏地球的平衡性。小星体,微星体,超微星体均是冷星无光热星体,全是靠着大热星的光热射线而运作的,他们能量皆来至大热星的能量。

 

第三项:宇宙的星体运行行线。(人体经络的行线)

 

宇宙中的大热星索动着小冷星,小冷星都是经过大热星体所抛出的,出生的小冷星,有时从大热星中抛出几个、几十个,但初星好象有一条无形的锁链被大热星系着,大热星分离出来的小星体也是火热的是橙红色的火热的球,跟着大火热星团运动,根据观察堡的测试,小星体形成之后的火焰温度很高,可达750便差( )(朋友,一便差的温度是地球温度50度,可以算出750*50=37500℃)是气液体状,因为自转的原因,所以气液团成圆形。但温度逐渐的减低,其原因这个新出的星,也向外层空间辐射光与热。

由于化学变化形成物质结构和非物质结构。所以新星经过几亿年和几百亿年的运作变化逐渐形成物质和非物质两种因质,这就是新星的形成过程。大热星还能吞掉死星,有一些死亡的星体逐渐被吸入大热星的胸怀。死星就是这棵星的能消尽即是释放一半的能量,又没有其他星体去补充,所以它的能量引力的不足被大光热星团吸去,即回到大光热星中重新输能。当然一棵小星即到后来变成冷星是有它慢长的生命期,当然不是几十亿年的事情,现在在宇宙中没有一个统一年,即时间单位。

对你们地球人讲,就按地球围绕太阳转一周为年吧!大光热星团是否是永恒的,拉朵星的天文台(即宇宙天文台)还没有观察清楚。新星的生出,也象动植物一样,星体的生命性。

 

第四项:宇宙中的能量(人体中的物质能量与非物质能量)

 

在拉朵星观察宇宙,不仅是天文台,也是研究宇宙的中心,他们观察星体运作以及高热能星河一般的空间星体之间关系,主要是能量关系,在整个宇宙中充溢着能,能是不灭的,能的性质是不灭的,能没有灭亡只有转变,是一种能变成另一种能而已。这就是能不灭定律,能充满在宇宙空间,但是能在宇宙中分布极不平衡,这样宇宙就产生奇奇怪怪的事情,由于能的不均衡,就产生能差相对运动冲出绝对静止,产生旋动,造就时空。宇宙能的不均衡,产生宇宙非物质的射线云,射线的云团的强大的能压区。

 

第五项宇宙的高能量板块(人体中的脂肪的作用)

 

在宇宙的能量热光星体云团,可以释放大量光热,但有的高密能不放光,也不放热的大能量板块,它具有大光热云团,所具有的占据,浩大的宇宙空间,它是能的高密处,它的能量是非光热性的,它据有强大的引力射线区,不论是什么星体一旦误入它的引力射线区,就被这个能量板吸进入,他的胃口很大,进入板块的星体飞速向板块中心靠近,在这个时刻,,强大的引力会将物质原子、分子改变,变成无分子、原子的射线能,来增加板块的容积空间。这个不发热的能量吸收板块,在你们的地球所观测的结论,它叫黑洞天体。

其实拉朵星体的天文台在没进入空间之前,已发现几块宇宙这些庞然大物。所以他们叫拉朵叫它姆梨,意思是不留情杀手,宇宙的屠夫,强盗。

因为拉朵星大约有几百艘飞行器进入板块被吞灭化为乌有。这个黑洞天体是宇宙的无光热能源。但它有强大的能,不论星体和物质体,一旦进入它的引力区,都可以将物性改成非物性的,所以它是个宇宙中的星体杀手。有意识的生物谁也不敢想去获得黑洞天体的能源。

人类想去获得黑洞的能源吗?为什么会形成能量板块呢?

据拉朵天文台的专家们探讨是宇宙形成时,所带来的不平衡能残,这种板块既是未成宇宙的天体,转变成大光热星体和分裂其它星体。如同你们量体的北极冰块,慢慢变成水的。

黑洞天体是宇前的遗物和变成天体,拉朵星体人是十分相信的,因为它们观察到了一个黑洞天体的局部已产生光热现象。

宇宙中的物质是能的转化而成的,它的能缩到原子上,原子中的一切皆是各种能缩组成的,所以一切量体的之态皆是物质现象,是因为星体从光热量中拼发出来之后,非物质能射是大量扩散的结果,由于非物质能射线长期的与宇宙空间能相结合,大量能射的流失,使其一部射能向反方向辐射,这样自性能射的相互干扰就形成气态物质和液态物质,形成原子能的粒子,将能保存的平衡状态不向外辐射。

经过了数亿年,残留在原子粒子能以外的能射逐渐辐完,变成团体物质,保持着分子、原子能的本色,气态散发和液态的流动而保持生存。

固体的北极冰块,会慢慢变化成水的。黑洞天体是宇前的遗物和变成天体,拉朵星体人是十分相信的,因为它们观察到了一个黑洞天体的局部已产生光热现象。

 

第六项是物质的转化(人体能量的转化)。

 

宇宙中的物质是能的转化而成的,它的能缩到原子上,原子中的一切皆是各种能所组成的。所以一切量体的三态皆是物质现象,是因为星体从光热星中拼发出了之后,非物质能射是大量扩散的结果,由于非物质射线能长期的与宇宙空间能相结合,大量的能射的流失,使其一部射能向相反方向辐射,这样自性能射的相互干扰就形成汽态物质和液态物质,形成原子能的粒子,将能保存在平衡状态不向外辐射了。又经数数亿年,残留在原子粒子能以外的能射逐渐辐完,变成固体物质,保持着分子原子能本色,汽态散发和液态的流动都会辐射大量的能,人类就是利用和开发三态能而保持生存。

 

第七项宇宙的能量(生命的元气)

 

在宇宙空间中,用首例远望镜已经观察到许多星体有生命生物的,有生命的星体是在小星的中生年代。小星体在形成的初期大部也是炽热的,释能结果导致星体冷却和物质的形成非物质的显能变成物质的潜能,物质能形成后,它的引力能是很饱和的,它演变成分子原子,虽形体改变,但能量是依据的。光能火热的被包在物质分子之中,使其物性能的潜入在分子物质中之后,它的吸力方向便改变,这样,它形成自转(自旋)和受光热性的作用,这样使得一些星体沿着大光热星体运转,脱不掉那个星体吸引,和小星自身的排斥力相等时,这个星体自然要旋转那个星体。形成一个规律。

小星的渐凉之后,首先是大气形成,然后由大气形成水份,受到星性物的引力作用进入星体之上。大气是物性的,它有三体态的气态,也受到星体能的引物作用,但也有星体的大气是固体和液体的轻飘物,但不落在星体上,这些液态和固态大气和气态的大气均是物质的,但许多星体的皆有一种非物性的射能包围着星体,这种射能是星体的辐射的能量,它是一种特殊的射能,它很惰性,它的作用是将大气的分子,绕在它的线中,使大气不易的跑掉,或被外星也吸走。

在星体凉后,大部的热能浓缩后,潜到星体的物质中后,自然形成水和其它的类水物后,热能潜入球心,这时的星体进入冷星但它一直接受到大光热星上的大能量辐射,来补充它星体上的光热能。这个时期星体生命结束了它的初生期而进入中生期,生命生物就在这个时期产生,拉朵星的生命也是这个时期产生的生命。

当着星体从中生期进入到末生期的时间,星体就会死亡而毁掉的,那时的生命生物停止了,等待它的是大光热星的吞食。所以拉朵星的科学家告诉我们星体的中生期是生命出现时期,当然那些高级生命是会寻求中生期的星体而生存的。当然是个漫长的时期。

当着小冷星进入中生期时,生命发生后,但星体由于能量的波,依然会造成灾难,这里所讲的灾难是对生命生物而言的,其实是星体的自然的能射作用,它的能量射放才能保持着能质的平衡,初生期星体最不平衡,所以动荡失它产生物质,到末生期的星体很稳定的,因为它没有什么能力了,如人类一样到了临死前无能为力了。

既然中生期的星体是生物生命期,在宇宙类似这样的星体是很多也不行,很少也不行,很普遍也不行。一句话是存在较多,但对整个星体来说是微少的,但是,中生期是星体产生生命的时代,可是,不是进入到中生期的小冷星都会产生的,还有另外的因素,如果它的能质具不具备产生生命的条件,这是一个宇宙星体的特殊性,而不是普遍性,具备星体的特殊性,自然会产生生命的地球,还有其他高级生命生命星体在研究生命起源时,忽视能量对物质的作用,它们就找不到生命起源真谛,因为他们忽视宇宙的空间的伟大作用。

 

第八项宇宙中的射线(宇宙多种射线对人体的影响与作用)

 

拉朵星人从天文台各处观察茫茫的宇宙中又发现什么?

拉朵星人从天文观察堡观察宇宙各处天体空间,观测到大光热星的空间、间距在不同的多方位间的距展是相等的,这样构成宇宙的核心能力,绝对保证宇宙的整体的平静和平衡。

这个现象说宇宙的起源是分期、分断,逐渐产生的起源,宇宙的大光热星所属的中光热星,小光热星,它们所站的宇宙空间的点位是非常适当的,它们的光热能的互引作用基本达到了稳定的绝对状态。光热星的群星皆在运动中生存,没有不动的星体。许多星体都有自己的颜色,是因为能量的吸力作用,他们的颜色、光谱和能谱是一致的,用你们或更多星体的人类只能看到光能的颜色,其它能是见不到的。

 

第九项宇宙声能“咒语(意念)对生命的作用”。

 

拉朵星的天文观察堡观察到有生命星体有七个星体,其中有银行观测到一个星体,但不是你们地球是另外一个星体,那个星体比你地球要大,可以说你们地球是个小星体,就像你们说的小国家,不发达的小国家。

这段不是正题,讲的正题是奇妙宇宙声能。宇宙的声能是与宇宙的光能是在有觉生命是最熟悉的两种能。

但作用各有不同的,特点也是不同的。声能是其它能演变一种能量,它是一种微能,但是声能是一种能量放射而演变一种能,它在整个的宇宙空间都充溢着,皆宇宙星体运动所为,一切运动皆会受阻的,一个是自阻内因,一个是他阻的外因,先不研究这个问题。

声能是运动产生的能变,这种能变与空间中的多种能射相咬在一起,在宇宙空间中到处充溢和活劫,声能是软弱的,它的能量活动,在宇宙空间中形成强弱不同的空间曲线,这便是波,波是由声能产生的线动是一种很绝妙的宇宙现象,它的波能带给宇宙的是信息,在无生和有生的声息。

比如有无生命星体空间中,火山的喷发声,告诉和表示火山喷发了。但有声信息所巨有雷声吓得小鸟乱飞,所以有声的信息和无声信息皆启示作用的。

声能是全宇空间各处都有的声能和其他能皆普遍存在宇宙之中,声能的特殊性是宇宙空间信息作用即信息充满宇宙。

外星生命的十种现象都讲了些,外星生命的一些概念,不能讲的太多,这张外星生命只讲了一个内容,既外星的高级生命,外星的高级生命大部分都自爱光体星座中,这些高智能的生命全是光体生命,他们很活跃,达到在宇宙中高度自由的状况,这些高智慧的生命皆是由意识能量而构成的,他们生活空间极大,没有时间限制。这些生命是永存的,在宇宙形成而形成,宇宙消灭而消灭,光体生命可以转化成为一般生命的,它具有灵巧应变能量。在这个生命的星体上没有一般星体的存在,实体是光。

 

地球生命,指你们人类而言,在宇宙学和生命学中,追求两个死点,就是两个死的论点,一个是宇宙的起源,一个是生命的起源。不知追求这个东西有什么用途。拉朵星人是不追求和探讨这些东西,他们所追求的是现实的东西,对宇宙来说他们研究现今的宇宙走向及状态如何使生命在现今的宇宙中得以延续和保存这是十分实际的问题,过去追寻只能是教训,拉朵星的天文台观察堡收集和观察的东西主要是现状宇宙的动向演变情况,在浩渺的宇宙中,生命是及其微小的东西,生命没有自傲的情绪,他不可能去改变宇宙,只能了解和掌握天宇的各类的动向,有力于生命的延续,生命与宇宙的关系,是宇宙在支配生命,这点先讲到这里,那么第十项的内容又是什么呢?

 

第十项地球生命------外星生命

在拉朵星人的各个天文台观测堡皆发现了宇宙空间经道,经道的原文为 流姆沙,不是功能文其含义,是超引力空道。

经道是你们地球生命很形象的比喻的词意,意思是与人体相似经络的宇宙空间超速道路,将人体与宇宙合一的相应的比说。

宇宙的空间的超速道,也像人体的经络布满全身的,穴位即是站点。宇宙的经道是在宇宙的空间中,这经道联系在大热光星,这些经道是在空间能中的通道,经道是大引力和超大引的管道,它没有物质壁,也不存在非物质力的干扰,在这个管道,经道运行的物质是超光速万倍的。只要任何东西投入经道由一个光热星到达另一个光热星的时间是短促的。但它不是你们人类所讲的时间隧道。

现今这个经道上流行的,只是宇宙空间残留陨石和冰快等东西,偶然误入经道而得到一次快速旅行,但最终是消亡,被大热星体吞噬。宇宙中的六个大光热星体的经道很多,经道上有支道、在支道存在着无数分支道,它们是联通它为的各大星座和星体的。但是拉朵星人至今也没有找到如何进入经道的方法,就像我们人类至今没有掌握进入经络的智慧是一样的。他们即害怕,又响往,拉朵星人的飞行器早晚有一天会进入经道的。就像人类在不远的日子,就会掌握大气进入人体经络的智慧。

月亮是地球的卫星,是地球最近的星体,围绕着地球转。虽然月亮是最小的星体,但对地球影响最大。因为水是流体,地球海湖潮汐活动是月亮的作用,还是太阳的作用?应当是太阳的反作用,这个反能量引力作用不光反应在水面,还作用于整个地点的表面,形成地波地浪,引起海湖浪涌。对于月亮来说是没有这个威力的,全是太阳的威力,是通过月亮的反作用引起的。月亮在地球和太阳引力的作用下,反作力发生平衡,保证了地球的磁力作用,使月亮正常沿着地球平稳运行。太阳对地球的作用是时刻发生的,即使是万分之一秒也在影响着地球。

一般月亮对地球影响是微不足道的,它对地球的影响是在太阳的作用下形成了周期规律,因而对整个地球的环境和生物的影响是微小的。尽管是微小的,但对地球上的人类来说,微小的影响也会给人类带来不幸。月亮对人类的影响也叫泥丸效应。为什么叫泥丸呢?月亮在整个宇宙来说就是一颗尼丸,而且是一个无生物场息泥般弹丸,他没有能力去影响其他星体,但对地球人类有微效应。月亮是在太阳的作用下对地球产生效应作用。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017